Каталог товаров, услуг / Ресторанный бизнес - каталог готовых сайтов

Самая популярная система управления сайтами в России. Маркет и многое другое. Интуитивный интерфейс, бесплатные обучающие курсы, поддержка. Заявкам можно присваивать статусы — новый, в работе, выполнен и т. При подготовке к разработке , мы прочитали всю возможную литературу в области недвижимости, посетили несколько тренингов и семинаров, а это порядка 50 книг и где то 15 часов рабочего времени. Стоимость одной книги - около рублей, следовательно, 50 книг — это 25 рублей. Стоимость семинара от р, получаем примерно 45 рублей.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Практик по управлению маркетингом в ресторанном бизнесе. Руководитель компании Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году.

Готовый корпоративный сайт – это уникальное решение для запуска адаптивного сайта ресторанного бизнеса с карточками в виде Landing Page.

Как открыть кафе с помощью соц. Может быть кому-то и достается прибыльный ресторанный бизнес, но это не мой случай. Мне досталось маленькое помещение, которое когда-то может и было кафе, но сейчас казалось каким-то странным пережитком постсоветского времени… И конечно, я прекрасно понимал, что если это заведение и станет когда-то приносить доход, то здесь все нужно менять кардинально.

Вся сложность состояла в ограниченном бюджете и отсутствии дизайнера. Вернее, даже отсутствии возможности нанять дизайнера. Сейчас все ахнули, да? Но докажу, что решение есть у любой проблемы. Читать полностью… 20 Открытие столовой!

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена. Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится.

В настоящее время успех ресторанного бизнеса значительно зависит от наличия безупречного сервиса и квалифицированной работы персонала.

Конкуренция в ресторанном бизнесе просто огромная, чтобы выделиться, нужно хорошо постараться. Привлечь внимание к бизнесу вам помогут перечисленные ниже 25 советов. Один из самых эффективных приемов продвижения ресторанного бизнеса онлайн — публикация качественных и аппетитных фотографий. Визуальный контент просто необходим для привлечения взглядов голодных пользователей.

Найдите профессионального фотографа или попробуйте сделать фото на свой смартфон. Можно остановиться и на классическом приеме — предложить гостям дисконтные или накопительные карты.

Ресторанные сайты, порталы

Новое направление в ресторанном бизнесе Новое направление в ресторанном бизнесе Дата публикации. Опубликовано в Успех Ресторанный бизнес развивается стремительно, и в ближайшие несколько лет прогнозируется увлечение количества кафетериев и ресторанов на треть. Сегодня большинство людей предпочитает находить информацию через сеть Интернет. Поэтому очень важно, чтобы у ресторана был свой сайт и страничка в соцсетях.

Хотя большинство учредителей понимают, что данной тенденции лучше следовать, но, тем не менее, далеко не все проходят к данному вопросу организовано. Мало создать интернет-витрину, своим сайтом нужно системно заниматься.

Зажигаем не по-детски. У нас как в тусовке друзей никакого пафоса и без белых перчаточек. 10 +. чашек эспрессо, капучино, латте, флет-вайт и.

Как результат — обширный сегмент аудитории посетителей, а именно семейные пары с детьми остаются не удовлетворены ресторанными услугами. По-видимому, это связано с тем, что кризисное влияние еще не добралось до сети общественного питания столицы и рестораторы пока не вынуждены бороться за каждого клиента. По словам сотрудников ресторанов, дети посетителей: Так же нонсенс изученной проблемы состоит в том, что в ресторанах, в которых уже оборудована детская комната, больше всего жалуются на поведение и присутствие детей.

Почему так происходит — ресторатор продумал и частично внедрил концепцию , как результат — клиенты привлечены и в ресторане огромное количество детей, однако детская комната не справляется с потоком и потребностями детей. Заинтересован ли ресторанный бизнес игнорировать существующих и будущих клиентов? Почему будущих — все клиенты рано или поздно становятся семейными и у них рождаются дети, следовательно, данная аудитория требует внимания и маркетинговой проработки. Поскольку ресторанный бизнес как любой бизнес ориентирован на стабильность, рост доходов и готов бороться за своего клиента, предлагаем рестораторам обратить внимание на поднятую проблему и обеспечить составляющие концепции в украинских ресторанах.

Справляется ли детская комната с поставленными задачами, занимает ли полноценно детей, способствует ли их развитию, безопасны ли игрушки, находящиеся в ней? Для разумного наполнения детской комнаты со своей стороны мы предлагаем стационарные настенные навесные элементы . Они созданы профессиональными педагогами Германии именно с целью качественного и полноценного занятия детей в зонах вынужденного ожидания.

Создание сайта для ресторанного бизнеса: ресторана, кафе, пиццерии, кофейни

Меня зовут Александр Аракчеев, мне 27 лет. Поскольку специализация у нас узкая, то мы быстро заняли лидирующие позиции среди других агентств недвижимости. В начале г.

Сотня новых ресторанных концепций года. Путеводитель по стране, отражающий особенности развития ресторанного бизнеса в России Основа .

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2. Для России стоимость ресторана колеблется от тысяч евро в крупных городах и до тысяч евро в Москве. Впрочем, известны случаи и гораздо большей стоимости.

Но на приведенные цифры можно ориентироваться при планировании затрат. Как показывает практика, при правильной организации бизнеса, заведение окупает себя за лет. Выбор помещения для ресторана — это очень важный и ответственный шаг. От помещения зависит то, какое мнение о ресторане сложится у посетителей, а репутация порой важнее уровня обслуживания и ассортимента предлагаемых блюд.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Интерьер кафе На главную Дизайн кафе создает определенную атмосферу уюта, способствующую общению, приятным беседам, хорошему времяпровождению. Качественно сделанный дизайн превратит кафе в место, где встречаются и отдыхают люди любого возраста. Если владелец кафе рассчитывает на то, что его заведение будет интересно людям, а значит будет приносить ему хороший доход, то он должен обратить особое внимание на его обстановку, комфорт, индивидуальность и неповторимость.

Ресторанный бизнес для профессионалов. Открытие ресторана – это серьезный бизнес и советуем подойти к нему Поддержка веб-сайта · Буклеты.

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала.

Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии. Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых обусловлено рядом факторов.

Ведь на сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице нашей страны характеризуется стабильным ростом. Более того прогрессивная динамика развития ресторанного дела в Минске вызывает у операторов и участников данного рынка потребность в принципиально новых способах коммуникации и сотрудничества. Так как время на сегодняшний день является важным фактором, а зачастую и определяющим в ресторанной индустрии, теперь Вам не придётся его тратить там, где можно его легко сэкономить.

Так как портал . Получив широкое распространение за рубежом, теперь является объектом пристального внимания и обоснованного интереса и в нашей стране. Так как 21 век по праву называют веком Интернета, на сегодняшний день в глобальной сети существует огромное количество тематических сайтов, посвящённых ресторанной индустрии, то есть сфере.

Эффективность работы сайтов в области ресторанного бизнеса

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга . Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым. В тот день мы поставили амбициозную цель по приросту товарооборота компании на два последующих года.

посвященный ретейлу, торговой недвижимости и ресторанному бизнесу Основу команды MarketMedia составляют как раз бывшие.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им..

Институт проблем рынка и экономико-экологических исследований, Одесский национальный экономический университет, Восточноевропейский университет экономики и менеджмента, Черниговский национальный технологический университет,

Тренды в ресторанном бизнесе и эффективные форматы ресторанов

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!